SELECTED WORKS
2011 Gruta do Escoural
2011 Gruta do Escoural

2011 Gruta do Escoural
2011 Gruta do Escoural

2011 Gruta do Escoural
2011 Gruta do Escoural

2011 Gruta do Escoural
2011 Gruta do Escoural

1/17

selected for OA exibition

HABITAR PORTUGAL 09_11

 

2008 casas no Meco
2008 casas no Meco

2008 casas no Meco
2008 casas no Meco

2008 casas no Meco
2008 casas no Meco

2008 casas no Meco
2008 casas no Meco

1/32

selected for OA exibition

 HABITAR PORTUGAL 09_11

 

2016 Creche do Beco do Loureiro
2016 Creche do Beco do Loureiro

2016 Creche do Beco do Loureiro
2016 Creche do Beco do Loureiro

2016 Creche do Beco do Loureiro
2016 Creche do Beco do Loureiro

2016 Creche do Beco do Loureiro
2016 Creche do Beco do Loureiro

1/12
1/23
2016 Refeitório CMAmadora
2016 Refeitório CMAmadora

2016 Refeitório CMAmadora
2016 Refeitório CMAmadora

2016 Refeitório CMAmadora
2016 Refeitório CMAmadora

2016 Refeitório CMAmadora
2016 Refeitório CMAmadora

1/12
Rua das Trinas
Rua das Trinas

Rua das Trinas
Rua das Trinas

Rua das Trinas
Rua das Trinas

Rua das Trinas
Rua das Trinas

1/11
2012 House in Arrencada, Tavira
2012 House in Arrencada, Tavira

2012 House in Arrencada, Tavira
2012 House in Arrencada, Tavira

2012 House in Arrencada, Tavira
2012 House in Arrencada, Tavira

2012 House in Arrencada, Tavira
2012 House in Arrencada, Tavira

1/21
2009-2012 Largo dos Trigueiros
2009-2012 Largo dos Trigueiros

2009-2012 Largo dos Trigueiros
2009-2012 Largo dos Trigueiros

2009-2012 Largo dos Trigueiros
2009-2012 Largo dos Trigueiros

2009-2012 Largo dos Trigueiros
2009-2012 Largo dos Trigueiros

1/11
 
2010-2013 twoo buildings in Alfama
2010-2013 twoo buildings in Alfama

2010-2013 twoo buildings in Alfama
2010-2013 twoo buildings in Alfama

2010-2013 twoo buildings in Alfama
2010-2013 twoo buildings in Alfama

2010-2013 twoo buildings in Alfama
2010-2013 twoo buildings in Alfama

1/7
1999 Baluarte do Livramento
1999 Baluarte do Livramento

1999 Baluarte do Livramento
1999 Baluarte do Livramento

1999 Baluarte do Livramento
1999 Baluarte do Livramento

1999 Baluarte do Livramento
1999 Baluarte do Livramento

1/8
1999-2002 Social Housing, Gala
1999-2002 Social Housing, Gala

INH PRIZE 2006

1999-2002 Social Housing, Gala
1999-2002 Social Housing, Gala

1999-2002 Social Housing, Gala
1999-2002 Social Housing, Gala

1999-2002 Social Housing, Gala
1999-2002 Social Housing, Gala

INH PRIZE 2006

1/4
2004-2007 Social Housing, Gala
2004-2007 Social Housing, Gala

2004-2007 Social Housing, Gala
2004-2007 Social Housing, Gala

2004-2007 Social Housing, Gala
2004-2007 Social Housing, Gala

2004-2007 Social Housing, Gala
2004-2007 Social Housing, Gala

1/4

INH Award

2006

 

2007 CEMS
2007 CEMS

Centro de Estudos e Museu do Surrealismo

2007 CEMS
2007 CEMS

Centro de Estudos e Museu do Surrealismo

2007 CEMS
2007 CEMS

Centro de Estudos e Museu do Surrealismo

2007 CEMS
2007 CEMS

Centro de Estudos e Museu do Surrealismo

1/15
2004 Rua Damasceno Monteiro - EPUL
2004 Rua Damasceno Monteiro - EPUL

2004 Rua Damasceno Monteiro - EPUL
2004 Rua Damasceno Monteiro - EPUL

2004 Rua Damasceno Monteiro - EPUL
2004 Rua Damasceno Monteiro - EPUL

2004 Rua Damasceno Monteiro - EPUL
2004 Rua Damasceno Monteiro - EPUL

1/6
2008-2012 Palmares Resort
2008-2012 Palmares Resort

turistic housing Grupo Onyria

2008-2012 Palmares Resort
2008-2012 Palmares Resort

2008-2012 Palmares Resort
2008-2012 Palmares Resort

2008-2012 Palmares Resort
2008-2012 Palmares Resort

turistic housing Grupo Onyria

1/9

CONCURSOS COMPETITIONS

2010 Núcleo Fenício Tavira
2010 Núcleo Fenício Tavira

1º Prémio - concurso anulado

2010 Núcleo Fenício Tavira
2010 Núcleo Fenício Tavira

2010 Núcleo Fenício Tavira
2010 Núcleo Fenício Tavira

2010 Núcleo Fenício Tavira
2010 Núcleo Fenício Tavira

1º Prémio - concurso anulado

1/13

FIRST PRIZE

 

2010 Reguengos Monsaraz Market
2010 Reguengos Monsaraz Market

2010 Reguengos Monsaraz Market
2010 Reguengos Monsaraz Market

2010 Reguengos Monsaraz Market
2010 Reguengos Monsaraz Market

2010 Reguengos Monsaraz Market
2010 Reguengos Monsaraz Market

1/8
2013 Proposta para "Pinhal da Torre"
2013 Proposta para "Pinhal da Torre"

2013 Proposta para "Pinhal da Torre"
2013 Proposta para "Pinhal da Torre"

2013 Proposta para "Pinhal da Torre"
2013 Proposta para "Pinhal da Torre"

2013 Proposta para "Pinhal da Torre"
2013 Proposta para "Pinhal da Torre"

1/8
2010 Cascais Public School
2010 Cascais Public School

2010 Cascais Public School
2010 Cascais Public School

2010 Cascais Public School
2010 Cascais Public School

2010 Cascais Public School
2010 Cascais Public School

1/6
2010 Centro Int Tapete de Arraiolos
2010 Centro Int Tapete de Arraiolos

2010 Centro Int Tapete de Arraiolos
2010 Centro Int Tapete de Arraiolos

2010 Centro Int Tapete de Arraiolos
2010 Centro Int Tapete de Arraiolos

2010 Centro Int Tapete de Arraiolos
2010 Centro Int Tapete de Arraiolos

1/10
2015 Revitalização de Moscavide
2015 Revitalização de Moscavide

2015 Revitalização de Moscavide
2015 Revitalização de Moscavide

2015 Revitalização de Moscavide
2015 Revitalização de Moscavide

2015 Revitalização de Moscavide
2015 Revitalização de Moscavide

1/18
2010  Luis Verney Public School
2010 Luis Verney Public School

2010  Luis Verney Public School
2010 Luis Verney Public School

2010  Luis Verney Public School
2010 Luis Verney Public School

2010  Luis Verney Public School
2010 Luis Verney Public School

1/11

INTERIORES INTERIORS

2001 Rua do Barão
2001 Rua do Barão

2001 Rua do Barão
2001 Rua do Barão

2001 Rua do Barão
2001 Rua do Barão

2001 Rua do Barão
2001 Rua do Barão

1/8
2005 Rua coelho da Rocha
2005 Rua coelho da Rocha

casa 003.jpg
casa 003.jpg

2005 Rua coelho da Rocha
2005 Rua coelho da Rocha

2005 Rua coelho da Rocha
2005 Rua coelho da Rocha

1/5
2008 Rua Actor Taborda
2008 Rua Actor Taborda

2008 Rua Actor Taborda
2008 Rua Actor Taborda

2008 Rua Actor Taborda
2008 Rua Actor Taborda

2008 Rua Actor Taborda
2008 Rua Actor Taborda

1/10
2013 Dafundo
2013 Dafundo

2013 Dafundo
2013 Dafundo

2013 Dafundo
2013 Dafundo

2013 Dafundo
2013 Dafundo

1/9

DESGIN DESIGN

2013 "Tabuleiros de Jogo..."
2013 "Tabuleiros de Jogo..."

2013 "Tabuleiros de Jogo..."
2013 "Tabuleiros de Jogo..."

2013 "Tabuleiros de Jogo..."
2013 "Tabuleiros de Jogo..."

2013 "Tabuleiros de Jogo..."
2013 "Tabuleiros de Jogo..."

1/8
Safira Festival de Artes na Paisagem
Safira Festival de Artes na Paisagem

2011 Cartaz - em colaboração com Miguel Navas

Safira Festival de Artes na Paisagem
Safira Festival de Artes na Paisagem

2012 Cartaz - em colaboração com Miguel Navas

Safira Festival de Artes na Paisagem
Safira Festival de Artes na Paisagem

2012 Programa - em colaboração com Miguel Navas

Safira Festival de Artes na Paisagem
Safira Festival de Artes na Paisagem

2011 Cartaz - em colaboração com Miguel Navas

1/3
CARTAZ FP site dnsj.jpg
CARTAZ FP site dnsj.jpg

CARTAZ site dnsj.jpg
CARTAZ site dnsj.jpg

T-SHIRT site dnsj.jpg
T-SHIRT site dnsj.jpg

CARTAZ FP site dnsj.jpg
CARTAZ FP site dnsj.jpg

1/14
2013 Concurso Cartaz Dia 3 Dezembro
2013 Concurso Cartaz Dia 3 Dezembro

Dia Internacional das Pessoas com Deficiência

2013 Concurso Cartaz Dia 3 Dezembro
2013 Concurso Cartaz Dia 3 Dezembro

Dia Internacional das Pessoas com Deficiência

1/1
2013 TERRAS GAUDA
2013 TERRAS GAUDA

Concurso Cartazes Francisco Mantecón

2013 TERRAS GAUDA
2013 TERRAS GAUDA

Concurso Cartazes Francisco Mantecón

2013 TERRAS GAUDA
2013 TERRAS GAUDA

Concurso Cartazes Francisco Mantecón

1/2
Revista Marie Claire
Revista Marie Claire

ilustração artigo

Revista Marie Claire
Revista Marie Claire

ilustração artigo

Revista Marie Claire
Revista Marie Claire

ilustração moda

Revista Marie Claire
Revista Marie Claire

ilustração artigo

1/6
LOGO FREIXO DO MEIO
LOGO FREIXO DO MEIO

LOGO FREIXO DO MEIO
LOGO FREIXO DO MEIO

ROTULO
ROTULO

Proposta Rótulo Herdade do Freixo do Meio

LOGO FREIXO DO MEIO
LOGO FREIXO DO MEIO

1/4